筆者プロフィール

 

テリーヌテリーヌ&葡萄酒家


KEIKO】 『Bistro & DELI テリーヌテリーヌ』オーナー・シェフ ニックネーム:テリーヌさん 資格:調理師、野菜ソムリエ、    ソムリエ(日本ソムリエ協会認定) 得意料理:欧州家庭料理、郷土菓子、ローカルなパン 趣味:動物園・水族館巡り、ピアノ、フランス語(勉強中)

TOMONORI】 『WINE SHOP 葡萄酒家』オーナー・ソムリエ、 ニックネーム:葡萄酒家 資格:ソムリエ(日本ソムリエ協会認定)、    スペシャリスト・オブ・ワイン    (米国ワインエジュケーター協会認定) 好みのワイン:欧州の土着葡萄品種のワイン 趣味:旅行計画、エアギター


Bistro & Delicatessen
テリーヌテリーヌ
2007年10月開店。
欧州郷土料理のビストロ、デリカテッセン、
ケータリング、焼き菓子、自家焼きパンの店。
料理教室毎月開催中!

WINE SHOP
葡萄酒家
テリーヌテリーヌに併設。
毎月ラインナップが更新される、
世界のバラエティワインの専門ショップ。
毎月新テーマでワイン会開催!

コメント

人気の投稿